fbpx

Путин заявил, что либерализм мертв

0
30 июня 2019

Грядущая встреча лидеров «большой двадцатки» вызвала интерес не только среди политических деятелей, но и простых жителей Запада. Ставки на предстоящую встречу политиков высоки, потому что мир стоит на грани сразу нескольких войн. Статья с такой информацией опубликована на портале «Политическое обозрение».

Простые люди надеются, что принятые решения помогут разрешить общемировые проблемы мирным путем. Они активно обсуждают грядущее событие в социальных сетях, высказывая надежды на продуктивные решения. Самой популярной темой стало высказывание президента Российской Федерации, который заявил, что либерализм мертв.

Мнения разошлись. Выражение лидера РФ активно обсуждается подписчиками издания «Таймс». Кто-то согласен со словами Путина, указывая на скорое пришествие плохих времен с авторитаризмом и популяризацией бандитизма. Другие же в корне не согласны с этими словами: они говорят о лжи либеральных ценностей и разъедании достижений функционеров, подобных Путину.

На Западе часто называют Путина чуть ли ни гением внешней политики, хотя жители России благодаря этому лучше жить не стали.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0