fbpx

Опричники, доставшиеся Путину от Ельцина

0
06 июля 2019

Кому-то в наследство достается квартира, кто-то может получить автомобиль, а вот Путину достались опричники от Бориса Ельцина. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Я Россия».

При передаче власти Путин подписал документ о не преследовании семейства Ельциных. Но, как оказалось, семья не ограничилась одними лишь родственниками.

Кроме официальной семьи Ельцина, существуют еще более интересные персонажи, к которым у многих россиян имеются серьезные вопросы. Имен мы называть не будем, многие и так догадаются.

Например, речь идет о человеке, который в 90-е года не осилил большие производства и стал изобретать нечто крайне незначительных размеров (нано-танки и нано-самолеты). Также он умудрился разрушить нашу энергетику.

Еще один персонаж небольшого роста не смог справиться с управлением правительства РФ, а теперь он ищет и занимается обучением новых кадров госаппарата.

Продолжать этот список можно еще довольно долго.  Давно пора сбросить бесполезных вредителей, которые пришли с передачей власти от Ельцина.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0