fbpx

Эльга Сэпп: жена главного пропагандиста Владимира Соловьева

0
07 июля 2019

Эльга Сепп – третья жена скандально известного телевизионного ведущего Владимира Соловьева. Ее отцом является известный юморист Виктор Коклюшкин. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПЕРСОНЫ».

Эта девушка с самого детства занималась балетом, окончила школу с французским уклоном, а также стала обладателем диплома психолога. Она всегда отличалась красивой внешностью, поэтому ее быстро заметили в модельных агентствах.

Она даже успела поработать манекенщицей в Италии, а затем вернулась в Россию и снялась в нескольких музыкальных клипах. Как раз на одной из съемок с ней познакомился главный «Путинский пропагандист» Владимир Соловьев.

На третьем свидание телеведущий сделал предложение. Она однажды поделилась с журналистами своими переживаниями из прошлого: якобы Эльга побаивалась перспективе жизни с человеком, за плечами которого два брака и трое детей.

Свадьбу они отмечали в настоящем нормандском замке, где Эльга была похожа на принцессу. А сегодня они уже воспитывают пять детей. Финансовое обеспечение легло на Владимира Соловьева, а Эльга стала хранительницей очага.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0