fbpx

Люби Путина и получишь орден Святого Георгия

0
16 июля 2019

Путин никогда не мелочится в отношении близких друзей, которые делом доказали свою преданность. Много орденов и высоких званий он вручил тем, кого россияне просто ненавидят. На этот раз обладателем ордена Святого Георгия стал бывший охранник Путина, Золотов. Публикация представлена на дзен-канале  «Полис».

Стоит сказать, что этот человек учился на слесаря, после чего попал в армию. Первым серьезным успехом стало назначение на должность охранника Анатолия Собчака, где он и подружился с Путиным. Они даже вместе занимались боевыми искусствами.

Но Собчак провалился на выборах, а Золотова уволили из ФСО. Какое-то время он работал обычным чоповцем. Но наш президент не забыл о своем друге и взял его на первое время в личную охрану. Теперь Золотов уже генерал армии. В любом случае орден Святого Георгия – перебор.

Путин много раз демонстрировал, что близкие к его взглядам люди всегда будут чувствовать себя очень уверенно. Но он не может находиться на посту президента вечно. Что же будут делать все эти псевдочиновники после его ухода?

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0