fbpx

Сбывается предсказание Жириновского

0
17 июля 2019

Журналист Владимир Соловьев вспомнил слова Жириновского, который говорил о скором сближении России с Турцией. Публикация представлена на дзен-канале «ИНФОТЕКА».

Соловьев вспомнил заявления лидера ЛДПР, которые были озвучены около трех лет назад. Он говорил, что Турция будет исключена из НАТО и войдет в «таможенный союз». По словам Жириновского, эта страна будет даже ближе России, чем Кыргызстан, Беларусь и даже Армения.

В то время никто не обратил на это внимания. Такие слова казались бредом сумасшедшего. А сейчас это вполне реально. Как оказалось, Жириновский довольно хорошо разбирается в международных отношениях.

Напомним, что Турция и Россия заключили контракт на поставку комплексов С-400. США выступили против этого, угрожая Анкаре санкциями и ограничениями. В Вашингтоне уже сообщили, что такое поведение неприемлемо для стран-участниц НАТО. Также сейчас реализуется российско-турецкий проект «Турецкий поток».

А что вы можете сказать по этому поводу? Возможно ли, что Турцию действительно исключат из НАТО? Делитесь своей позицией в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0