fbpx
01_360_crm

Решение демографической проблемы от Жириновского

0
20 июня 2019

С довольно интересным предложением выступил Владимир Жириновский. Речь идет о выплате женщинам, которые согласятся не прерывать беременность. Размер подобной выплаты, по его словам, должен составлять 450 000 рублей. Статья с такой информацией опубликована на портале «Новый день».

«Почему бы нам не ввести такое пособие для женщин, которые согласятся не прерывать беременность. Этим самым жизнь будет спасена. Женщина родит и передаст ребенка государству», — заявил Жириновский.

Также скандально известный политик указал на необходимость обеспечить дополнительными выплатами матерей, которые воспитывают детей в одиночку.

«Мы тратим много денег для поднятия рождаемости, а на самом деле все гораздо проще. Можно позвать староверов, которые воспитывают более пяти детей практически во всех случаях. Нужно обеспечить их достойными выплатами за каждого ребенка, которых они воспитывают», — добавил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, довольно много желающих на переезд в Россию имеется на Балканах. Якобы нужно подготовить для низ базу.

Напомним, что вступил в силу законопроект, который предусматривает выплату в размере 450 тысяч рублей на погашение ипотеки в случае рождения третьего и последующего ребенка.

Источник
Комментировать
0