fbpx

Голиковой не нравится критика в своей адрес: «Дело не во мне»

0
19 июля 2019

Вице-премьер нашего правительства Татьяна Голикова успела провалить немало социальных проектов, но вот виновницей она себя не считает. Публикация представлена на дзен-канале «Миллениум».

«Меня часто пытаются сделать виновницей в разного рода проблемах нашей страны. Дело не во мне. Всем недовольным своей зарплатой учителям и врачам давно пора уволиться и найти себе профессию, которая их устроит. Вы сами сделали своей выбор, поэтому бессмысленно жаловаться и обвинять меня в этом», —заявила Голикова.

Стоит сказать, что Голикова несет ответственность именно за социальный блок России. А от нее мы слышим лишь оскорбления, причем она уже неоднократно задевала своими высказываниями пенсионеров.

Ее «совет» учителям и врачам был серьезно раскритикован общественностью. Только ответственность никогда не касается эту женщину, и она продолжает занимать свой высокий пост в правительстве Российской Федерации.

 А как вы относитесь к этому политическому деятелю? Заслуживает ли она регулярной критики? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0