fbpx

Спрятанные деньги «честного» депутата Фетисова

0
20 июля 2019

Сейчас нередко в политику идут люди, которым там совершенно не место. Таким путем пошел и Вячеслав Фетисов. Публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

Россияне удивились, когда стало известно, что бывший хоккеист решил пойти в политику. По сути, его «спортивной» пенсии достаточно для обеспечения безбедной старости. Но ему этого оказалось совсем мало, и Вячеслав стал членом Совета Федерации.

Только он не в полной мере осознал, что теперь общественность внимательно следит за его доходами. Около 4-х лет назад появилась информация, что Фетисов скрывает часть своих денежных средств. Якобы в декларацию была внесена далеко не вся информация.

Даже провели расследование, в результате чего удалось найти оффшорные счета, которые находятся в банках Кипра. Для представителей спорта может такое и считается нормой, но для политика – нет. Только историю быстро замяли, как обычно и бывает у нас.

Сложно вообще называть его политиком. Он действительно был легендарным спортсменом, но сейчас  вызывает только негативные эмоции.

А что вы можете сказать по поводу этого человека? Сделал ли он что-нибудь достойного?

Читать еще
Комментировать
0