fbpx

Нам нужен новый Сталин, который со всем разберется

0
20 августа 2019

Многие согласны, что России нужен новый Сталин. Страну разграбили до такой степени, что теперь без сильной руки не обойтись. Все дело в безнаказанности. Чиновники понимают, что в самом худшем случае они лишатся должности. Сталина многие вспомнили после того, как в России ввели пенсионную реформу. Публикация представлена на дзен-канале «[Что творится] в оврагах бытия».

Достаточно вспомнить, что уровень жизни населения страны упал примерно на 30 процентов. Правительству больше уже не доверяют. И на кого тогда надеяться, кроме товарища Сталина? Этому человеку уже не воскреснуть. Но неужели в нашей огромной стране нет больше таких сильных личностей, которые могли бы вытянуть страну со дна?

В России у власти восседают либералы, поэтому вообще не имеет смысла ожидать чего-либо положительного. Многие уверены, что страна находится на грани очередной девальвации. Практически полностью уничтожен малый и средний бизнес. Нашей стране нужен настоящий герой, который всех виновных накажет, причем довольно жестоко.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относились к Сталину? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0