fbpx

Кудрин внес важное предложение в бюджет, озаботившись проблемой питания депутатов

0
20 августа 2019

Мы все больше убеждаемся в том, что российское правительство превращается в нечто отталкивающее. Складывается впечатление, что чиновников набирают из дурдома. На этот раз важной задачей на 2020-2021 годы обозначили вопрос питания депутатов. Инициатором такого решения стал Кудрин.

Только вот сложно понять, неужели вопрос обеспечения питанием чиновников настолько важен? В правительстве больше нечем заниматься? Бедные депутаты страдают из-за нехватки питания? Скорее всего, все это является очередным вариантом обогатиться.

В школьных столовых творится настоящий кошмар. В еде находят червей. В Суворовском училище воспитанники заразились смертельно опасным заболеванием. И с большой вероятностью в этом виновато питание. Только вот нам сообщили, что дети якобы употребляли жевательный табак.

Куда катится наша страна с такими представителями власти? Если мы будем продолжать такими темпами, то народ на самом деле решиться на революцию.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы считаете, чем стоит накормить наших депутатов? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0