fbpx
Депутат Госдумы РФ

Кудрин обеспокоен питанием депутатов и чиновников

0
26 мая 2019

Депутат, которому будут улучшать питание

Складывается впечатление, что наше правительство ничем не отличается от заведения для душевнобольных. Недавно Кудрин распорядился заняться проблемой повышения качества питания наших «многоуважаемых» депутатов и чиновников. Стоит отметить, что эта важная задача входит в основные направления деятельности на 2020-2021 годы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Истина где то рядом».

Интересно, с какими же проблемами питания столкнулись депутаты? Может у счетной палаты просто нет работы? Или Кудрина беспокоит, что госслужащие совсем исхудают без еды?

Депутат Госдумы РФ

Есть гораздо более важные вопросы. Лучше бы разорались с обеспечением продуктами школьников. В столовых то и дело находят червей. А история с Суворовским училищем в Ульяновске? Это нам пытаются сказать, что в заболевании кадетов виноват жевательный табак или животные. Но все же прекрасно понимаю, в чем скорее всего дело.

Куда катится наша страна с такими предложениями и законами? Нам остается надеяться, что когда-нибудь ситуация изменится. Ну может наши дети или внуки все же застанут такое время. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0