fbpx
16494_960x600_crm

Пророссийский митинг в Грузии: чего добивается народ

0
20 августа 2019

Картинки по запросу акции в батумиНа днях в Грузии завершилась акция, где люди требовали восстановления отношений с Россией. Депутат грузинского парламента Ада Маршания указала на необходимость скорейших переговоров не только с Москвой, но и с Абхазией, и Южной Осетией. Публикация представлена на портале Газета.ru.

На центральной улице Батуми прошла многотысячная акция. Организаторами стала оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии».

«Грузинскому руководству давно пора заметить, что на самом деле хочет народ страны», — заявила Маршания.

Жители Батуми требовали, чтобы Грузия отказалась от агрессивной антисоветской политики. По их словам, властям необходимо стремиться восстановить отношения, потому что экономика страны зависит от российского туризма и экспорта вина.

Грузинский эксперт Валерий Кварацхелия утверждает, что в случившемся виноваты Соединенные Штаты Америки. Якобы американцы хотят оторвать от России грузинский народ. В любом случае они плохо справляются со своей задачей.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к Грузии и народу этой страны? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0