fbpx

Историк Соловей назвал Путина злом

0
20 августа 2019

Россияне поддержали Путина на последних выборах, причем он смог победить с невероятным преимуществом. Только что мы получили взамен? Свою позицию озвучил известный историк Валерий Соловей. Публикация представлена на дзен-канале «#888».

«Путин смог перечеркнуть в течение 2020-2019 годов все благое, что он сделал для страны. Последней каплей в чаще терпения россиян стала пенсионная реформа. Теперь дошло до ограничения свободы слова и введения самых разных налогов. Телевидение и СМИ полностью контролируются правительством, представляя Путина чуть ли не героем и спасителем России. Это обыкновенная пропаганда. Даже дети понимают, что Путин – это зло в высшей инстанции. При Сталине были репрессии, но коррупции не было. Деньги шли на те проекты, на которые они предназначались. Заработная плата чиновников практически не отличалась от той, что получает рабочий на заводе», — заявил Соловей.

Он также сказал, что России нужен тот, кто вообще никак не связан с действующим правительством. Якобы Путин старается на допускать таких людей даже близко к власти.

Комментировать
0