fbpx

Сенатор Лахова: непотопляемая и антинародная

0
20 августа 2019

Екатерина Лахова является одним из самых непотопляемых политиков современности с большим стажем. Впервые она стала депутатом еще в далеком 1990 году. После этого она допустила огромное количество ошибок, но Екатерина все еще продолжает занимать высокую должность сенатора Брянской области. Почему так происходит? Информация представлена на дзен-канале «Николай Егоров».

Лахова была одним из депутатов, проголосовавших в 1991 году за развал Союза. Это уже характеризует ее не с лучшей стороны, но дальше все было еще интереснее. В 1992 году ее назначили на должность советника президента по вопросам семьи и материнства. И все бы ничего, но только в ее прошлом есть неприятный нюанс: ранняя беременность, рождение ребенка с инвалидностью и отказ от него. Не самая подходящая биография для ответственного за демографию в стране.

После этого никого уже не удивило, что в 1997 году во время демографического спада она активно продвигала контрацепцию. «Шикарные» идеи так и продолжили появляться в ее голове, и в 2012 году Лахова предложила запретить американцам усыновлять российских детей, находящихся в детских домах. И как же она это объяснила? Лахова сказала, что лучше ребенку жить в детдоме, чем в американской семье.

Последним «проколом» Екатерины стало сравнение нынешней пищевой корзины среднестатистического россиянина с военным временем. Россия обладает огромными природными богатствами. Это просто позор, что многие ее граждане вынуждены сводить концы с концами и экономить на питании. Но депутат, по всей видимости, имеет другое мнение на этот счет.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях.

Комментировать
0