fbpx

Будет ли лучше после ухода Путина

0
20 августа 2019

Учитывая возраст В.В. Путина совсем неудивительно, что обсуждается будущее страны после его ухода. При этом озвучивается мнение, что президент является основной проблемой страны. Якобы после него Россия пойдет по пути развития. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ДедОК».

Отмечается, что Путин и его приспешники дают возможность олигархам разворовывать национальные богатства. Если отстранить таких чиновников от власти, появится шанс, что бюджетные средства будут расходоваться должным образом.

Сложно сказать, что произойдет на самом деле. Но стоит признать, что при Путине не надо ожидать процветания. Ни для кого не секрет, что большинство олигархов появилось именно во время правления действующего президента. Теперь в списках Forbes вы можете увидеть много россиян, хотя раньше их там практически не было.

Исправить ситуацию можно, но с уходом Путина вряд ли что-то изменится. Нужно избавляться от всей политической элиты, которая засиделась на теплых местах. Также необходимо отстранить начальников разных служб и руководителей госпредприятий.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
0