fbpx

Они сами себя наказали: русские уходят

0
20 августа 2019

«Доброжелателей» у России огромное множество: в первую очередь речь идет об американцах и «друзьях с туманного Альбиона». Одни называют Россию агрессором, другие ‒ врагом. Вечное недовольство Англии и Америки понять несложно, потому что они наши исторические враги давно. Статья с такой информацией размещена на дзен-канале  «Панда знает»

Только для бывших советских республик такое поведение неприемлемо. Они устраивают нам козни, пытаясь угодить Западу. Вместо этого можно получать дивиденды от сотрудничества. Только вот у России терпение совсем не бесконечно.

Русские покидают Прибалтику

Электронику и автомобили больше практически не выпускают. АЭС закрыта, а портам и железным дорогам грузопотока не хватает. Скорее всего, Россия откажется от услуг портов Прибалтики, потому что уже подготовлена своя инфраструктура для этого. Выйдя из БРЭЛЛ, наши бывшие союзники получат в «подарок» тарифы ЕС на электроэнергию, только вот толку от этого мало.

Русские уходят с Украины

Основным рынком сбыта для Украины всегда была Россия. Сейчас это уже недоступно, поэтому украинцы рискуют потерять еще 3 млрд по причине того, что закачивается договор на транзит газа.

Украина способна обеспечить себя топливом всего на 15-20%. Хотя такая опасность не заставила их принять правильное решение. Киеву приходится покупать нефтепродукты из РФ через Белоруссию.  Помимо всего прочего, Украина не получит битум, необходимый для ее автодорог.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Комментировать
0