fbpx

Вассерман: «Медведеву место в тюрьме»

0
20 августа 2019

Дмитрия Медведева регулярно критикуют. Вассерман исключением не стал, поделившись своим мнением. Публикация представлена на дзен-канале «Актуальные события».

Многие уверены, что Медведев специально работает над ухудшением жизни простых россиян. Это становится возможным благодаря реализации сомнительной политики. Достаточно вспомнить пенсионную реформу и повышение НДС.

Вассерман уверен, что Медведев полностью заслуживает всей критики в свой адрес. Он утверждает, что премьер-министру уже давно пора отбывать наказание в местах лишения свободы.

«Медведев совершил настолько много преступлений, что ему давно пора в тюрьму. Я очень рад тому, что его окружение уже начинают привлекать к ответственности. Речь идет об Абызове», — уверен Вассерман.

Стоит сказать, что Абызова несколько месяцев назад задержали по делу о мошенничестве. На его защиту встал главный приватизатор России Анатолий Чубайс, по которому тюрьма плачет уже давно.

А как вы относитесь к этому человеку? Поддерживаете ли вы его политические решения? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0