fbpx

ВДВешник убил коллегу одним ударом

0
20 августа 2019

Житель Мурманска, который ранее служил в ВДВ, одним ударом убил другого десантника. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на Следственный комитет.

События произошли во время празднования дня ВДВ. Все началось со словесного конфликта, в результате которого один человек нанес другому удар в область лица. Потерпевший упал, ударившись головой об асфальт.

Возбудили уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ. Речь идет об убийстве по неосторожности. Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде. Он полностью признал свою вину. Этот человек может лишиться свободы сроком до 2 лет.

Ежегодно в этот праздник происходит огромное количество конфликтов, хотя в последнее время все проходит более спокойно. Буквально 15 лет назад, 2 августа было страшно выходить на улицу. В особенности это боялись делать приехавшие на заработки гости из ближнего зарубежья.

А что вы можете сказать о дне ВДВ? Вы не сталкивались с неприятностями в такой праздник? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0