fbpx

Генерал Петров говорил, что Путин осознанно проводит образовательные реформы для деградации населения

0
31 августа 2019

Генерал Петров говорил, что Владимир Путин осознанно проводит образовательные реформы, которые являются причиной деградации населения. Дело в том, что малограмотные люди не разбираются в политике и не интересуются ею. В школах дети говорят, что вообще не хотят тратить свое время на изучение таких вопросов. А ведь стабильность экономики и политики напрямую влияет на их будущее. Публикация представлена на дзен-канале «Что думаешь об этом?»

Владимир Путин занимается разделением общества на господ и обслугу. А для этого в первую очередь нужно лишить людей полноценного образования. Прислуга или подданные не способны даже проанализировать любую ситуацию, происходящую в стране. Такие люди верят всему, что им внушает правящая элита. Деградирующий человек перестает различать правду и ложь. Ему даже лень думать о возможности что-то  изменить в лучшую сторону.

Константин Павлович Петров, ушедший из жизни 2009 году, был критиком деятельности президента Путина, активным общественным и политическим деятелем, кандидатом технических наук, членом международной академии информатизации. Его лекции можно найти в интернете.

После школы выпускники получают знания, которых недостаточно в выбранной профессии. Из них получаются плохие специалисты. Граждане России продолжают деградировать, потому что не могут устроиться на престижную работу из-за отсутствия профессионального образования. Люди вынуждены работать на низкоквалифицированных должностях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0