Армия Украины

Порошенко готов к военному конфликту

СОДЕРЖАНИЕ
0
08 декабря 2018
Порошенко с гранатометом

На территории Украины уже 2 недели назад ввели военное положение, которое распространяется на отдельные регионы страны. Петр Порошенко указывает на превентивный характер принятых мер, хотя факты говорят о другом.

 В издании «Русская весна» сообщается, что все последние действия Украины указывают насерьезную подготовку к масштабной военной операции.

В армию ВСУ требуются опытные бойцы, потому что молодые необученные солдаты достаточно часто становятся жертвами. В преддверии президентских выборов этого никак нельзя допускать.

Петр Порошенко в основном говорит о сохранении спокойствия и стабильности в стране, а его сторонники взяли на себя проукраинские лозунги и«едкие» комментарии.

Глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун на недавнем выступлении заявила, что в каждой аптечке любого жителя Украины должны находиться приспособления для проведения искусственного дыхания, средства для остановки кровотечения и атравматичные ножницы. Это больше походит на аптечку солдата,участвующего в военных действиях, а не мирного жителя.

Командующий ВСУ Виктор Муженко считает, что на данный момент угроза военного вторжения России превысила показатели 2014 года.

Армия Украины

К чему готовится Украина?

Подготовкой солдат занимаются инструкторы из Соединенных Штатов Америки. Специалистов наняли в компании Mission Essential, обслуживающей разведывательное управление США. Это указывает на то, что американские военные заинтересованы в начале боевых действий. В Mission Essential занимаются поиском переводчиков, готовых работать в условиях военного конфликта.

Украинские СМИ без остановки говорят о скорой войне с Российской Федерацией и подготовке оборонительных действий.

На самом деле Россия не занимается подготовкой наступательной операции, но Киев все равно продолжает расходовать огромныесредства.

Экспертные мнения сходятся в том, что скорее всего Украина скоро направит все свои ресурсы на ЛНР и ДНР. Только победа в этой гражданской войне поможет Петру Порошенко выиграть выборы, которые удалось отсрочить благодаря введению военного положения.

Комментировать
0