Склад с ядовитыми веществами

На Донбассе готовится кровавая провокация с ядовитым веществом

СОДЕРЖАНИЕ
0
26 декабря 2018

Склад с ядовитыми веществами

Разведывательная служба ДНР сообщила, что на ж/д станцию Красногоровка прибыл состав с токсичным веществом. Предполагается, что ВСУ будут организовывать провокацию.

«В ходе последней разведывательной операции удалось выяснить, что на ж/д станцию Красногоровка прибыл поезд ВСУ. В вагонах состава находятся бочки с веществом синего цвета, которое является химическим оружием», — заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Отмечается, что украинские военнослужащие уже приступили к разгрузке. На солдатах одеты костюмы РХБЗ. Было зафиксировано присутствие специалистов из США и Великобритании.

Перевозка ядохимикатов

Провокация ВСУ

По словам Басурина, если провокация состоится, то в опасности окажутся более 70 000 мирных граждан. Необходимо подготовиться к подобному развитию событий.

На недавнем выступлении официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова выступила со следующим заявлением: «ВСУ приступят к наступательной операции к концу года. Украинское руководство даже не скрывает подобных намерений и постоянно озвучивает их».

Захарова также сказала, что в украинских СМИ все чаще говорят о наличии у ДНР и ЛНР отравляющих химических веществ. Это можно расценивать в качестве информационной подготовки к провокационным действиям.

Комментировать
0