Фашистская акция в Киеве

Израильский военный инструктор: нацистская акция идиотов

СОДЕРЖАНИЕ
0
27 декабря 2018

Фашистская акция в Киеве

Военный инструктор Цви Ариели, проходящий службу в Израиле, на своей странице социальной сети написал, что у проукраинских патриотов просто отсутствует разум. Такую информацию предоставило издание «Русская весна».

Он крайне негативно высказался в адрес украинцев, проводящих нацистские акции в поддержку десантника ВСУ с нашивкой СС Totenkopf.

«Где же удалось найти 200 умственно отсталых идиотов, которые поддержали акцию «#Штурмовик»? Они даже дошли до сбора денежных средств и раздачи символики СС», — сказал израильский военный.

Ариели заявил, что нацистская тематика никак не поможет Украине. Это вызовет отвращение и неприязнь почти в любом государстве.

Украинский еврей

Настоящее лицо Украины

Отмечается, что такие мероприятия только подчеркивают настоящее лицо Украины. Это ухудшит отношения с европейскими и американскими коллегами.

«Эти твари уничтожали моих родных во времена Второй мировой войны. Я обращаю внимание Европы и США на это. Кому вы помогаете? Зачем вы помогаете убийцам?», — сказал в заключение Цви Ариели.

Украинские пользователи обрушили шквал оскорблений на Ариели в комментариях, припоминая арабо-израильский конфликт и холокост. Почему правительство Украины поддерживает подобные взгляды?

Комментировать
0