Химическое оружие

Биологическое оружие: в Крыму предотвратили строительство американской лаборатории

1
28 декабря 2018

Исследование вируса

Уже подходит к концу введенное на Украине военное положение. Приближаются президентские выборы. Для сохранения своих денег, Петру Порошенко нужно остаться на своей должности. Все чаще появляется новая информация об антироссийских провокациях. Но если украинские военные посмеют пойти против Крыма, то эту страну ожидают тяжелейшие последствия.

Но где же могли нанести удар? Что конкретно могут предпринять против нашей страны? Недавно официальный представитель Великобритании в Евросоюзе Джулиан Кинг уже упоминал «холеру» в Крыму.

Напомним, на Украине имеется 11 специальных лабораторий, которые финансируются Соединенными Штатами Америки. Предполагается, что в них разрабатываются новые виды биологического оружия.

Химическое оружие

Аналогичные предприятия открыты во многих странах бывшего СССР. Все решения в них принимаются американскими кураторами, обладающими дипломатическим иммунитетом. Биологические материалы перевозятся по дипломатическим каналам. Получается, что местные органы никак не смогут препятствовать этому.

Крымская лаборатория

Известно ли вам, что такая же лаборатория должна была функционировать в Крыму? Ее даже успели открыть, но полностью развернуться ей помешали события 2014 года. Нашими специалистами были найдены достаточно неприятные находки: 104 пула эктопаразитов и 105 образцов сывороток крови людей.

Также удалось обнаружить документы на открытие полноценной биологической лаборатории. Американское руководство планировало переделать под нее старое здание школы в Севастополе. Заказ отменили в связи с «крымскими событиями».

Комментировать
1