Секретные украинские документы

Украинское военное руководство потеряло секретные карты

0
29 декабря 2018

Секретные украинские документы

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко недавно поделился информацией о потере украинскими военными секретных карт. Об этом сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».

Офицер ВС ополчения на недавнем выступлении заявил, что в рядах ВСУ отмечаются ужасные психоэмоциональные настроения. Это становится причиной достаточно неприятных последствий. Например, несколько дней назад офицерский состав 14-й механической бригады потерял важнейшие военные карты.

Государственные секреты

В них содержатся государственные секреты: имеются отметки о местоположении военных формирований и другая важная информация.

Печать секретности

Это событие повлияло на вывод подразделений ВСУ с территории, где предполагалось выполнение боевых задач. Разведка сообщила, что СБУ уже занимаются расследованием происшествия.

Украинские солдаты в очередной раз потерпели военное фиаско. Виновники этого могут быть наказаны вплоть до реального срока лишения свободы. Что еще можно ожидать от ВСУ? А может они потеряли такие важные документы специально? Пока, ответить на эти вопросы достаточно сложно. Но многие эксперты считают, что никакой государственной тайны в документах и нет.

Комментировать
0