Американская тюрьма

Любого россиянина могут задержать спецслужбы США за рубежом

0
06 января 2019

Задержанный россиянин

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на недавнем выступлении сообщил, что необходимо соблюдать крайнюю осторожность всем гражданам РФ при посещении других стран. Спецслужбы и правоохранительные органы США могут выдвинуть серьезные и беспочвенные обвинения.

Беспокойство Рябкова за наших граждан вполне обосновано

Различные государственные органы США продолжают охотиться на россиян в разных уголках планеты, постоянно отправляя запросы на задержание и экстрадицию.

Отмечается, что американцы не соблюдают консульские соглашения. Министерство иностранных дел России даже не получает уведомлений об очередных арестах россиян.

Американская тюрьма

Рябков отмечает, что на данный момент нет безопасного места. Везде, за исключением нашей страны, распространяется влияние Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что ранее был задержан 72-летний россиянин Юрий Макаренко. События произошли на Северных Марианских островах. Ему выдвинули обвинение в сговоре с целью перевозки на территорию Российской Федерации оборудования военного назначения. В ближайшее время его ожидает экстрадиция во Флориду.

array(0) {
}
Комментировать
0