fbpx
Украина против России

Киев потерял страх

СОДЕРЖАНИЕ
0
03 декабря 2018

Украина против России

Недавнее происшествие в Азовском море по мнению Владимира Путина является провокацией. Складывается мнение, что Киев потерял страх. Отправить 2 небольших бронекатера на мощные охранные корабли – это сумасшествие.

А разговоры о какой-то победе и дополнительные требования – двойное сумасшествие. Тройное сумасшествие – объявление военного положения, хоть и частичное, но с какой целью? Против Российской Федерации украинской стороне не поможет даже полноценная мобилизация.

Киев напрочь лишился каких-либо защитных механизмов: сама антироссийская идея толкает страну на такие действия, мнение народа никого там не интересует. В России стараются исключить такое развитие событий.

Нашу страну часто ставят перед выбором решения, у которого только два варианта. Первым является капитуляция и передача Крыма Украине, а вторым – начало войны. Совершенно не понятно, почему украинское руководство считает, что Российская Федерация предпочтет сдаться без боя? Мы никогда не согласимся сдаться без военного поражения. А сделать это будет крайне сложно, скорее даже невозможно.

Танковая армия РФ

1-я Танковая армия

Россия обладает мощнейшей 1-й Танковой армией, которая превосходит по возможностям аналогичные европейские подразделения. Она может всего за 1 сутки пробить оборону ВСУ на любом участке донецкого фронта. Допускают ли в Киеве, что танки войдут на территорию страны и столицы.  1-я Танковая армия уже брала Киев и Берлин во время Второй мировой войны: четко прослеживаются исторические параллели.

Россия является огромной страной с сильной армией и отличными государственниками. Нельзя упускать этот факт, если пытаетесь вступить с ней в войну.

Киев ведет свою игру, которая предполагает явное военное преимущество во всех областях. С каких пор Украина стала настолько самоуверенной? Соединенные Штаты Америки вряд ли смогут помочь. Может быть украинское правительство рассчитывает на поддержку НАТО? Все фантастические задумки будут раздавлены гусеничной техникой 1-й Танковой армии, после которой в сражении примут участие более трети миллиона солдат из разнообразных подразделений.

Читать еще
Комментировать
0