fbpx

Рыбалка в клубе Золотой Сазан: базы отдыха у Подольска

СОДЕРЖАНИЕ
0
15 октября 2019

Рыбалка — как много заключено в этом слове для мужчин. Это любимое хобби, объединившее в себе романтику отдыха на природе, желанную встречу с давними друзьями, увлекательный процесс охоты на рыбу и сопутствующие развлечения. Отключение от реальности с ее проблемами и ежедневными заботами может полностью взять на себя рыболовная база «Золотой Сазан» в Подольске.

Рыбацкий клуб Золотой сазан

Описание территории

Живописные места Московской области давно пользуются популярностью среди желающих провести отдых на свежем воздухе. Клуб недаром выбрал для расположения такие экологически чистые места. Одно из самых больших рыболовных объединений в России разместило здесь свои хозяйства:

  • «Бузланово», 29 км (Новорижского шоссе);
  • «Варварино», 47 км (Калужского шоссе);
  • «Поливаново», 41 км (Симферопольского шоссе).

Это территория цивилизованного отдыха для любителей рыбалки. Благоустроенность клуба впечатляет. Здесь уютно расположились: автостоянка, гостиничный комплекс, включающий в себя прекрасный отель с номерами на любой вкус, финские коттеджи в колоритной рыбацкой деревне, рестораны, кафе, русская баня, коптильня, пейнтбольный клуб, комнаты для детей и даже контактный зоопарк. Прибрежные рыболовные зоны оснащены всеми видами удобств: мостиками, навесами, беседками, гротами, мангалами, детскими площадками.

История клуба

Преимущества базы Золотой сазан

«Золотой сазан» появился в 1991 году. В течение почти тридцати лет велась колоссальная работа по созданию самых комфортабельных условия для гостей, не говоря уже о специфичных видах услуг, таких, как предоставление инструкторов и временного инвентаря для рыбалки за определенную плату. Сообщество работает и процветает, любителей подобного отдыха с каждым годом все больше, но раньше все выглядело не столь радужно.

Начало 90-х было непростым временем. Масштабы браконьерства переходили все границы, водоемы были истощены массовым использованием сетей, а рыба попросту исчезала из мест обитания. Рыбаки-браконьеры не задумывались о том, что творят. Только прибыль волновала преступников.

Именно тогда родилась идея об организации рыболовных объединений. Создание комфортных условий для рыбаков и рыбы, получившей, наконец, возможность размножаться естественным образом, стало длительным и очень трудоемким процессом. Люди не были готовы принять модель рыбалки, за которую нужно было платить. Но основатели сообщества решили не сдаваться.

Рыбалка в клубе Золотой сазан

На первую территорию клуба, которая была ограждена, привезли огромное количество видов рыбы со всей страны. Целеустремленность создателей ломала стереотипы, показывала неоспоримые плюсы платной рыбалки. Развитие пошло в гору и дало свои плоды — рыбалку высочайшего уровня, о котором мечтали создатели.

Особенности и преимущества

Места для рыбалки в Подмосковье

Организация предлагает своим гостям огромный спектр услуг и развлечений. Сообщество не стоит на месте и совершенствуется. Все время появляются новые виды сервиса, ухоженная территория, предназначенная для охоты на рыбу, становится еще более комфортной, а индивидуальное отношение к каждому гостю дарит максимум положительных впечатлений.

Главное направление клуба — рыбалка. Любимое хобби способствует знакомствам и объединяет людей, увлеченных одним делом. Стираются границы и условности. Возникает уникальный микросоциум, который дарит радость от общения, обмена опытом и совместного проведения времени.

Территории клуба — это экологически чистая зона, свежий воздух и прекрасные водоемы, наполненные рыбой. А возможность приготовить свою добычу и угостить друзей и близких является одним из самых больших удовольствий рыболова.

Аренда снаряжения

Условия для рыбалки здесь великолепные. Можно не заботиться о выборе и покупке снаряжения. Клуб предоставляет в аренду все, что потребуется:

  • все виды снастей;
  • одежду для рыбалки;
  • наживки и прикорм;
  • спиннинги;
  • лодки.

Инструктаж новичков

Клуб посещают не только асы, но и новички. Если требуется помощь, то профессиональные инструкторы предложат свои услуги:

  • Объяснят азы рыбалки.
  • Помогут разобраться со снаряжением.
  • Покажут особые места на водоеме.
  • Увлекательно расскажут о рыбалке детям.

Места для рыбалки и улов

Рыболовный клуб Золотой сазан

Места для ужения оборудованы лавочками, мостиками, скамьями, мангалами. Рыба в водоемах проверенная, активная и вкусная. Многообразие видов удивит даже профессионалов: в водоемах есть карп, фазан, линь, щука, окунь, сом, белый амур, форель, плотва, карась, осетр. Возможна и добыча особо крупной рыбы. Клуб находится вне конкуренции по количеству трофеев, которые являются его собственностью.

Поставщики рыбы очень серьезно относятся к поставленной перед ними задачей. Доставка в сообщество ведется со всех уголков страны. Вся рыба обладает прекрасными внешними показателями и экологична. Транспортировка осуществляется с применением последних технологий. Серьезно клуб относится и к корму рыбы — все марки проходят тестирование мирового стандарта.

Дополнительные услуги

Результаты рыбалки порадуют даже самых искушенных любителей этого вида отдыха. Клуб предоставляет дополнительные услуги, такие как:

Какие рыбы водятся в водоеме клуба Золотой сазан

  • Чистка рыбы.
  • Разделывание. Улов может быть разделан на филе и стейки.
  • Вакуумирование. Предотвратить неприятный запах в автомобиле при транспортировке поможет вакуумная упаковка.
  • Копчение и гриль. Рыба, приготовленная такими способами, невообразимо вкусна и нежна.

Филиалы базы

Сообщество «Золотой Сазан» имеет несколько филиалов, каждый из которых обладает своими особенностями.

Преимущества Варварино

Территория клуба Золотой сазан

Первый и самый большой пруд (5 га) естественного происхождения в хозяйстве клуба «Золотой Сазан» на Калужском шоссе (47 км), недалеко от поселка Красная Пахра. Там, вдали от дорог, расположилось это уединенное, экологически чистое место. Качество и радушие приема посетителей поражает. Вдоль берегов обустроенные территории, дорожки, мостки, скамейки, лавочки со столиками, мангалы, беседки, шатры. На территории есть коптильня, рыболовный магазин, прокат, автостоянка.

Проживать можно в VIP-домиках, состоящих из 2-х этажей. В каждом есть мини-кухня, удобная мебель и техника на первом этаже. Комната отдыха со спальными местами расположена на втором уровне.

В рыбацком ресторане с видом на водоем можно круглогодично лакомиться фирменными блюдами из свежепойманного улова. Также здесь часто проводятся корпоративные мероприятия.

Особенности Бузланово

Рыбалка в летнее время

Относительно новое рыболовное хозяйство. «Золотой Сазан» на Новорижском шоссе — это большой проточный водоем естественного происхождения. Экологически чистое место в Подмосковье привлекательно комфортной рыбалкой на специально оборудованной прибрежной зоне. Вдоль берегов располагаются рыболовные места и большое количество удобных беседок.

Ежедневно здесь работает коптильня, предоставляющая услуги по приготовлению улова. На территории базы есть магазин рыболовных снастей, пункт проката снаряжения, бесплатный паркинг и детские площадки. Также предоставляются услуги инструктора и персонал по очистке и вакуумированию рыбы.

Для семьи или компании можно снять финский домик, изготовленный из высококлассных материалов. В нем есть настоящий очаг, что создаст неповторимую уютную атмосферу.

Услуги клуба Золотой сазан

Рыбацкое кафе и ресторан «Золотой Сазан» открыты в течение всего года. Его достоинства — дружелюбная атмосфера, гостеприимное обслуживание и оригинальность блюд, а также гриль-бар, в котором готовят свежепойманную рыбу. Также возможна организация банкетов и корпоративных праздников.

Комплекс Поливаново

Огромное и самое известное рыболовное хозяйство «Золотой Сазан» на Симферопольском шоссе — восхитительное по красоте место с березовыми рощами и чистой водной гладью. Эта территория предназначена для отдыха большими компаниями и семьями. Клуб предлагает множество точек для продуктивного отдыха, помимо рыбалки:

Как попасть в клуб Золотой сазан

  • Финский домик с настоящим очагом, рассчитанный на шесть человек.
  • Грот.
  • Гостиницу, где гостей ждут комфортабельные номера на двоих.
  • Детский клуб — под вниманием опытных преподавателей и аниматоров дети незабываемо проведут время. Имеются специальные игровые комнаты, площадки и зоопарк.
  • Беседки с камином.
  • Баня.
  • Высококлассные рыбные рестораны, банкетные площадки и зал для торжеств.
  • Контактный зоопарк.

Также в клубе работают коптильня, инструкторы, пункты продажи и проката рыболовных снастей и охраняемый паркинг.

Компания друзей, семья и даже целая организация найдут здесь отдых по душе. Демократичные цены делают «Золотой Сазан» очень популярным и привлекательным местом. Здесь есть все, что необходимо для полноценного досуга на природе, а двери клуба открыты для гостей в любое время.

Комментировать
0