Армия США

Скоро заканчивается ультиматум: НАТО объявит нам войну?

0
13 января 2019

Армия США

Йенс Столтенберг недавно заявил о том, что в НАТО серьезно рассматривается вопрос нападения на Российскую Федерацию в связи с «несоблюдением ДРСМД». Статья с такой новостью опубликована в информационном издании «Репортер».

«Мы всерьез можем начать военные действия против России, потому что она даже не пытается выполнить ультиматум. Крайний срок подойдет 2 февраля», — заявил Столтенберг.

Все прекрасно понимают, что Россия не станет разоружаться в одностороннем порядке. Руководство нашей страны уже даже не реагирует и не комментирует подобные требования.

Тревожно только то, что впервые глава НАТО стал указывать на военный характер действий против Российской Федерации. Неужели этот политик, занимающий такую важную должность, не понимает всю серьезность подобных заявлений. Вторжение в нашу страну равносильно началу Третьей мировой войны.

Йенс Столтенберг

Отмечается, что в черноморскую акваторию недавно зашел флагман НАТО «Грейвли». Этот корабль находится в опасной близости с Россией и оснащен достаточно серьезным вооружением. На его борту могут находиться даже крылатые ракеты «Томагавк».

Вероятность военного конфликта

Некоторые эксперты всерьез рассматривают варианты наступательной операции против России. Они утверждают, что в качестве причины может использоваться военная «агрессия» в отношении Украины.

Но кто же на самом деле агрессор и провокатор? Ответ очевиден, и это даже не Украина, которая уже давно не принимает самостоятельные решения. Киевом руководят специальные кураторы из США.

Комментировать
0