Самолет радиоэлектронной разведки США

Нагнетают обстановку: недалеко от Крыма появляются американские самолеты

СОДЕРЖАНИЕ
0
20 января 2019

Противолодочный Boeing

В США продолжают обострять ситуацию в Крыму, используя разнообразные способы. Разведывательные американские самолеты достаточно часто пролетают в опасной близости от воздушного пространства России. Об этом сообщает издание «Репортер».

В украинских СМИ сообщалось, что границы полуострова теперь патрулируются противолодочным самолетом Boeing P-8A Poseidon, вылетевшим с американской базы в Италии.

И это уже не первый случай разведывательных вылетов ВВС США над приграничной с Россией территорией. Несколько самолетов зафиксировали в Калининградской области.

Самолет радиоэлектронной разведки США

Также удалось засечь самолеты радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V, Beech MC-12W Liberty, которые взлетели с аэродрома Судабей на Крите.

Противовоздушная оборона РФ

Отмечается, что при нарушении границы Российской Федерации, наши средства ПВО незамедлительно уничтожат объекты, представляющие угрозу. Но американские самолеты ведут себя аккуратно, не заходя в воздушное пространство России.

Напомним, что на территории Крыма на постоянном боевом дежурстве стоят комплексы С-400. Такие системы не имеют аналогов в мире и легко справятся с американской авиацией любого класса.

Комментировать
0