Генерал СБУ Омельченко

Генерал СБУ заявил о готовности ликвидировать Путина при встрече

3
22 января 2019

Путин на татами

Отставные украинские генералы продолжают выступать со словами, которые заставляют задуматься над их состоянием психического здоровья. На этот раз решил выделиться генерал СБУ Григорий Омельченко. Статья с такой информацией опубликована изданием «Военное обозрение».

«Я никогда не путаю Владимира Путина с двойниками, потому что удалось познакомиться с ним лично. Встреча произошла еще в конце 90-х годов, а организовал ее покойный Анатолий Собчак. Если я снова встречу его, то непременно ликвидирую. Моей специальной подготовки хватит для того, чтобы сделать это максимально быстро», — заявил Омельченко.

По словам генерала, в международном обществе такое действие расценивалось бы как убийство «опаснейшего террориста».

Генерал СБУ Омельченко

Реакция

В России уже давно не реагируют на такие заявления. Этот человек либо просто болен, либо трус, который пытается немного пропариться с экранов телевизоров.

И чего только мы уже не слышали? Нам угрожали уничтожением Крымского моста, войной со всеми европейскими странами и разрушением государственности. И самое интересное, что об этом говорят высокопоставленные политики Украины. Напрашивается вопрос, каким образом такие люди попадают на свои должности?

Комментировать
3