fbpx
Солдат ВСУ

Российским военных хватит пары часов, чтобы остановить Украину

СОДЕРЖАНИЕ
0
27 января 2019

Солдат ВСУ

На Донбассе уже давно ожидают масштабной наступательной операции ВСУ. Сначала предполагалось, что Украина атакует в конце декабря. По словам экспертов, Киев пойдет на открытые военные действия в ближайшие месяцы. Давайте рассмотрим возможное развитие событий.

Вспомним слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

«Открытые агрессивные действия закончатся для Украины крайне ужасно. Это будет выгодно только Соединенным Штатам Америки. Именно американские кураторы контролируют все решения украинского правительства», – сказал Лавров.

ВСУ уже неоднократно проявляли высокую активность в этом регионе. К линии соприкосновения до сих пор стягивается техника и различные подразделения. Даже сообщались подробности возможных провокаций со стороны Киева. По разведывательной информации, провокационные действия будут сопровождаться гибелью мирного населения, а обвинят в этом ДНР и ЛНР.

Кланяющийся Порошенко

Представим войну

Также Украина достаточно смело ведет себя у границ с Российской Федерацией. Можно привести в качестве примера провокацию в Керченском проливе.

Некоторые военные эксперты всерьез рассматривают возможность войны между Украиной и Россией. В качестве причины также называют возможное размещение на украинской территории американских ракет. Также есть мнение, что мы вмешаемся в военные действия на Донбассе.

Россия легко остановит Украинское наступление за несколько часов, а сама война закончится в течении пары дней. Отмечается, что при этом потери российских военных оказались бы совсем незначительными, а Украина бы лишилась государственности.

Комментировать
0