fbpx
Танк ВСУ в поле

Скоро исчезнет понятие «украинское танкостроение»

СОДЕРЖАНИЕ
0
28 января 2019

Украинский танк на Параде

Спасти украинскую промышленность уже не получится. Даже в ближайшее время положительной тенденции в этой сфере не предвидится. Статья с такой новостью опубликована изданием «Политический калейдоскоп».

Украинские военные постоянно расхваливают свои танки «Оплот», разработанные на базе достаточно проблемных Т-80УД. На Украине уже больше 20 лет не создавалось конкурентоспособной тяжелой военной техники.

Большинство аналитиков считает, что первые проблемы в сфере танкостроения начались вместе с утерей технологий металлургии и металлообработки. В результате все попытки создать нормальную броню оказались безуспешными.

Танк ВСУ в поле

«Скорее всего в ближайшее время исчезнет само понятие «украинское танкостроение». О новых проектах даже не стоит и мечтать», – говорится в статье.

Сфера обслуживания танковой техники

Также в ближайшее время Украина перестанет даже обслуживать выпущенную технику, которая была продана Пакистану. Причинами является предстоящая модернизация танков, осуществляемая российскими специалистами.

С подобными заявлениями уже официально выступили иранские военные. Сейчас обговариваются все детали предстоящего контракта.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0