fbpx
Последствия украинских бомбардировок

Соединение Донбасса и России перешло в интенсивную стадию

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 января 2019

Последствия украинских бомбардировок

В последнее время все чаще поднимается вопрос интеграции ДНР и ЛНР с Российской Федерацией. Большая часть жителей этих республик высказываются за присоединение к России, а сами они находятся в ужасных политических и экономических условиях.

«Мы обсуждаем это на самом высоком уровне. Соединение Донбасса с Россией уже перешло на более интенсивную стадию, но пока еще рано говорить о каких-либо сроках. Сейчас наши отношения стали более доверительны. Очень часто представители Республик участвуют в различных конференциях и форумах на российской территории. Мы будем продолжать интеграцию, и возможно уже в этом году ситуация прояснится еще больше. Также этому способствует агрессивная политика Киева, который отдаляет нас от себя», – заявил глава ДНР Денис Пушилин.

Глава ДНР Денис Пушилин

Напряженная обстановка

Отмечается, что обстановка на линии соприкосновения до сих пор остается достаточно напряженной. Обстрелы и провокации продолжаются каждый день. И скорее всего они не закончатся еще до выборов президента Украины, хотя и после них военные действия с большой вероятностью продолжатся. Скоро в Минске состоится встреча по мирному урегулированию ситуации, но надежны на продуктивный результат почти нет.

Комментировать
0