Зимний камуфляж «БАРСа»

На защите Донбасса: отряд быстрого реагирования «БАРС»

СОДЕРЖАНИЕ
0
21 декабря 2018

Отряд быстрого реагирования «БАРС»

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Дмитрий Подшебякин поделился сведениями о местном отряде быстрого реагирования «БАРС». Статья с этой информацией была опубликована в издании «Русская Весна».

Подшебякин указывает на то, что отряд «БАРС» выполняет достаточно важную функцию по защите республики.

«Сегодня я расскажу о нашем отряде специального назначения «БАРС». Решение о его создании было принято в самом начале конфликта. Отряд уже выполнил множество операций, при этом все они прошли успешно», — сказал Дмитрий.

Отмечается, что «БАРС» участвовал в важнейших для республики столкновениях, включая Краснодонское направление и луганский аэропорт. Благодаря их участию удалось освободить жителей села Переможное.

«Это формирование выполняет разведывательные задачи, что крайне важно при нынешней обостренной обстановке», — добавил официальный представитель.

По словам Дмитрия, в разведку ЛНР принимаются только высококвалифицированные бойцы, имеющие большой опыт в боевых действиях. Такие люди готовы пожертвовать своими жизнями ради выполнения поставленной задачи.

Зимний камуфляж «БАРСа»

Зрение и слух нашей армии

«Он способен увидеть незримое, услышать неслышимое, потому что разведка является зрением и слухом всей нашей армии. Разведчиками всегда становились только самые достойные. В ЛНР нашлись люди, которые соответствуют всем требованиям этого отряда спецназначения. Естественно, необходима сильнейшая физическая подготовка. Если у вас есть желание и вы считаете, что подходите для такого подразделения, то приходите в военкомат. Комиссия примет решение после медицинского осмотра, тестирования и сдачи физических нормативов», — сказал Дмитрий.

Напомним, что именно это разведывательное подразделение сообщило о подступающих к границе республики живой силы и техники ВСУ. Было зафиксировано 30 БМП, 15 единиц танковой техники, 20 автомобилей и 3 системы РСЗО «Град». Предполагалось, что наступательная операция начнется 15 декабря, но по последним данным Порошенко перенес ее на конец текущего месяца.

Комментировать
0