fbpx
Комфортабельный бронеавтомобиль «Тигр»

В Абу-даби представили VIP-модификацию бронеавтомобиля «Тигр»

0
19 февраля 2019

Кабина комфортабельного «Тигра»

На военной конференции в Абу-Даби ООО «ВПК» представил VIP-вариацию бронированного автомобиля «Тигр». Статья с такой информацией опубликована изданием «Вестник Мордовии».

От стандартной версии эта отличается качеством покраски, специальным полировочным покрытием, комфортабельным салоном и дверными подножками. Для оформления салона использовались дорогостоящие породы древесины, натуральная кожа и замша.

Комфортабельный бронеавтомобиль «Тигр»

Предполагается, что автомобиль будет использоваться для перевозки одного человека. Установлено современное мультимедийное оборудование: система объемного звука, ЖК-монитор. Сиденья регулируются в шести положениях. Предусмотрена система климат-контроля. От водителя пассажир закрывается ширмой, которая управляемся специальной панелью.

Автомобилю присвоен класс 2 уровня защиты STANAG 4569.

Обеспечены высокие показатели проходимости, что присуще всем бронеавтомобилям «Тигр». Просто эта версия создана для перевозки VIP-персон. Характеристики самого автомобиля остались без изменений. В России рассчитывают на большой экспортный потенциал такой техники. Несколько потенциальных заказчиков уже проявили интерес к «Тиграм» на выставке.

Комментировать
0