fbpx
Американские военные корабли

Кораблям НАТО следует держаться вдали от крымского побережья

0
21 февраля 2019

Американские военные корабли

Кораблям НАТО нужно держаться вдали от крымского побережья, потому что Российская Федерация больше не допустит провокаций в этом регионе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на председателя «Единой России» в Крыму Юрия Гемпеля.

Ранее сообщалось, что в черноморской акватории находятся корабли НАТО в составе группы SNMCMG2.

«США уже закрепили за собой реноме провокатора, который по всему миру создает конфликтные ситуации. К этому относятся все военные учения, которые проходят неподалеку от государственных границ Российской Федерации. Кораблям НАТО стоит держаться подальше от побережья Крыма, потому что никто не допустит здесь новых провокаций», – заявил Гемпель.

Юрий Гемпель, председатель крымского отделения «Единой России»

По его словам, Россия внимательно следит за всеми перемещениями и действия иностранных кораблей в черноморской акватории. Для этой цели выделили специальные средства сопровождения. Задействованы не только силы ВМФ, но и ВВС. Если потенциальный противник нарушит государственную границу РФ, то к нарушителю примут меры согласно предусмотренной пограничной службой ФСБ инструкции. Принадлежность корабля к какой-либо стране не будет иметь значения.

Комментировать
0