Пресс-конференция президента Белоруссии

Лукашенко обращает внимание на оппонентов из России

0
06 марта 2019

Александр Лукашенко предупреждает

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он готов пересмотреть вопросы интеграции с Российской Федерацией. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на белорусские СМИ.

«Мы все также придерживаемся политики союзного государства, но только на равных условиях. В противном случае подобное взаимодействие просто невозможно. Я хочу, чтобы на это обратили внимание мои оппоненты из Российской Федерации», — заявил Лукашенко.

Он утверждает, что Белоруссия готова пересмотреть ранее предложенные Россией варианты интеграции.

Пресс-конференция президента Белоруссии

«Сейчас необходимо проанализировать наши взаимоотношения. Основные проблемы касаются экономики. Далеко не все гладко между нашими странами. Мы не можем развивать сотрудничество с Западом. Наши продукты не пускают на российский рынок. Нам ничего другого не остается, кроме как попытаться наладить связь с другими партнерами», — добавил Лукашенко.

Эксперты отмечают, что Лукашенко достаточно переменчив. Сначала он говорит о том, что Россия больше не братское государство, указывая на отсутствие скидки на ресурсы. После этого он снова заявляет о сотрудничестве, а теперь опять появились проблемы.

Комментировать
0