fbpx
Стрельба из пулемета «Барсук»

Пулемет «Барсук»: тихий и бессмертный убийца

0
14 марта 2019

Стрельба из пулемета «Барсук»

Инженеры Ковровского мехзавода недавно произвели впечатление на российские спецслужбы своим новым проектом. Им стал новейший пулемет «Барсук» АЕК-999, который оказался отлично приспособлен к продолжительным сражениям. Статья с такой информацией опубликована на портале Militaryarms.

В качестве базового прототипа решили использовать автоматику модернизированного пулемета Калашникова, надежность которого известна по всему миру. Также исключили все проблемные места, которых было не так уж и много.

ТТХ пулемета «Барсук»

Снизили показатели шумности, которые выдавали позицию стрелка. Также уменьшили нагрев ствола, а его периодически приходилось менять во время сражения.

Используется специальный состав металлов, который раньше применяли только на автоматических скорострельных пушках на самолетах. Показатели скорострельности и точности остались неизменными, а количество непрерывных выстрелов увеличилось до 650.

Также не стали изменять ствольную коробку и приклад.

Издаваемый шум снижен благодаря прибору малошумной стрельбы. Теперь звук можно услышать на расстоянии до полукилометра от позиции стрелка.

Источник
Комментировать
0