fbpx
Лабораторный модуль «Наука»

Спасибо «Роскосмосу»: очередная информация о переносе проекта «Наука»

0
23 марта 2019

Лабораторный модуль «Наука»

Многофункциональный лабораторный модуль «Наука» для МКС – отличный пример, который демонстрирует состояние комического ведомства России. Его должны были запустить еще 12 лет назад, но затем сроки постоянно передвигались. Зато размышлений «Роскосмоса» об этом только прибавилось. Они собираются сделать его основой «Национальной станции», которая якобы появится к 2020 году. Статья с такой информацией опубликована на портале Naked Science.

Но наша могущественная корпорация «Наука» придерживается своего курса. Теперь они утверждают, что «Наука» лишилась своей многоразовости. Опять обнаружили какие-то проблемы. Да куда смотрит российское правительстве? В космическом ведомстве РФ постоянно творится «беспредел»: бесконечные случаи краж и коррупции. Но на все закрывают глаза, выделяя все больше средств на разные проекты.

Научный модуль для МКС

Теперь модуль уже не смогут отделить от будущей МКС, хотя раньше подобная возможность присутствовала. Также представители «Роскосмоса» заявили, что они снова могут пересмотреть концепцию «Науки» в ближайшее время. В любом случае запуск модуля уже перенесли на 2020 год, да это уже никого не удивляет. Россия…

Комментировать
0