Американские спецназовцы

Американский эксперт предложил способ нейтрализации России

0
26 марта 2019

Американские спецназовцы

В известном американском издании The National Interest предложили эффективный, по их мнению, способ нейтрализации Москвы. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Автором статьи является военный эксперт Майкл Пек. Он утверждает, что ключевое значение в указанной схеме занимает Польша. По его словам, необходимо сформировать на территории этой страны дополнительные подразделения армии США, которые должны включать штаб, бронетанковые бригады, батальон «Страйкер», средства артиллерии и противовоздушной обороны, а также вертолеты и истребители.

Также он указывает на необходимость участия в нейтрализации России вооруженных сил Польши. Эксперт считает, что сначала польская армия должна пройти полноценную модернизацию, в чем им должны помочь Соединенные Штаты Америки. Автор уверен, что остановить российских военных можно в Калининграде или Белоруссии.

Морская пехота США

Такие размышления уже давно не редкость. Западные эксперты достаточно часто моделируют сражения с Россией или Китаем. Но почему-то в большинстве случаев мы остаемся проигравшими. Думаю, что это совершенно не соответствует действительности. На данный момент просто невозможно спрогнозировать военные конфликты с участием супердержав (Россия, КНР и США).

Комментировать
0