Премьер Нетаньяху

Нетаньяху предложил России и США план по Сирии

0
28 марта 2019

Нетаньяху скрестил руки

Глава Израиля выступил с предложением к Владимиру Путину и Дональду Трампу по урегулированию кризиса в САР. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на издание The Times of Israel.

Подробностей такого предложения не разглашалось. Известно, что план предусматривает вывод иранского военного контингента с территории Сирии.

Отмечается, что израильское предложение может рассматриваться на трехсторонней встрече с участием представителей Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Израиля.

Напомним, что недавно Нетаньяху посетил Вашингтон, где он встретился с Дональдом Трампом. Американский президент вручил документ, подтверждающий признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами.

Премьер Нетаньяху

В российским МИД недавно заявили, что такое решение США только обостряет обстановку в Сирии.

Ранее Нетаньяху уже встречался с Владимиром Путиным, где обсуждались Иран и Сирия. По его словам, удалось достигнуть определенной договоренности по этому поводу.

Владимир Путин во время недавнего выступления сообщил, что к переговорам необходимо подключать правительство Сирии. По его словам, без них не имеет смысла принимать каких-либо серьезных решений.

Комментировать
0