fbpx
Мария Захарова объясняет

Захарова гневно высказалась о политике США в Венесуэле, указав на проблемы НАТО

0
01 апреля 2019

Выступление Марии Захаровой

Двуличная американская политика заметна во всех решениях Вашингтона. Они аргументируют необходимость смены власти в Венесуэле тем, что в стране наблюдается высокий процент миграции. Захарова отметила, что в Прибалтике это показатель гораздо хуже, но вот США совсем не обращают внимания на подобное. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Информационная электрика».

«Вам известно, сколько народа покидает Литву и Латвию? Почему США не пытаются и здесь сменить режим? США давно не могут здраво аргументировать свою позицию», – гневно заявила Захарова в прямом эфире Первого канала.

В Вашингтоне указывали на ужасные условия, в которых проживают венесуэльцы. На фоне этих заявлений американские банки замораживают 30 миллиардов долларов, принадлежащие этой стране. В качестве причин США назвали ужесточение санкций.

Мария Захарова объясняет

«А теперь они вдруг предложили гумпомощь. Какое бескрайнее благородство. Лучше бы счета разморозили. Толку было бы гораздо больше. США – обыкновенные лицемеры, которых интересуют только собственные интересы», – добавила Захарова.

Стоило бы обратить внимание на проблемы некоторых стран НАТО, но американцам выгодно, что в Прибалтике процветает нищета.

Комментировать
0