fbpx
«Вепрь» готовится ко взлету

Американский эксперт оценил «летающий кошмар» с дробовиком

0
01 апреля 2019

«Вепрь» готовится ко взлету

Военный эксперт из США Кайл Мизоками оценил российский БПЛА, который способен перехватывать вражеские беспилотники. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на РИА Новости.

«Российский дрон оснащен автоматическим дробовиком «Вепрь», который способен эффективно уничтожать вражеские беспилотники. Дробь гораздо более подходит для такой цели, чем пули», – заявил Мизоками.

Российский аппарат способен находиться в воздухе до 40 минут. Имеется возможность вертикального взлета и посадки.

«Этот «летающий кошмар» можно использовать и для уничтожения живой силы. Война – это ужасно. А как она станет, если будут использоваться летающие роботы с дробовиками? Ничего хорошего ожидать не стоит», – добавил Мизоками.

Российский «Вепрь», охотник на дронов

В интернете на хостинге Youtube опубликовано видео с испытаниями новой разработки. Пока даже не сообщалось названия этого беспилотника. Пользователи оставили множество комментариев, где они восхищаются такой разработкой. Возможно, это оружие будет представлено на ближайшей военной конференции. На данный момент официальной информации по этому поводу не поступало.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0