Генсек Североатлантического Альянса Столтенберг

Мария Захарова назвала генсека НАТО «необразованным»

0
06 апреля 2019

Мария Захарова обвиняет

Мария Захарова назвала генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга «необразованным» по причине того, что он поставил в 1 ряд Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Захарова выразила сомнения по поводу образованности генсекретаря НАТО, потому что «заявления Столтенберга отражают его интеллект». Также она добавила, что «многие европейские политики в последнее время пытаются отличиться совершенно глупыми высказываниями без какой-либо доказательной базы».

Свое мнение озвучил и замминистра иностранных дел России Александр Грушко.

Генсек Североатлантического Альянса Столтенбергорвегии должно быть стыдно за своего соотечественника. Советская армия спасла эту страну от фашистов, а Столтенберг в благодарность сравнивает Сталина с Гитлером», — заявил Грушко.

Стоит отметить, что генсекретарь НАТО уже не в первый раз вспоминает Сталина и Гитлера. Ранее он называл их «врагами свободы, остановить которых можно только силой».

Генеральный секретарь НАТО сейчас занимает жесткую антироссийскую позицию абсолютно во всех вопросах, что уже никого не удивляет.

Комментировать
0