Мария Захарова отвечает на нападки Помпео

Захарова в интеллектуальной форме поставила на место Помпео

0
17 апреля 2019

Представитель МИДа Захарова

Государственный секретарь США Майк Помпео недавно снова выступил с заявлением, что Россия вмешивается в американские выборы, начиная с 2004 года. Мария Захарова прокомментировала подобное выступление, причем в достаточно жесткой форме. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Информационная эклектика».

«Я советую Помпео познакомиться с мемуарами Хилари Клинтон. Там подробно описано, кто и куда вмешивался. Эту книгу стоит прочитать и тем, кто пытается выступить с обвинениями. Американские демократы ведут себя слишком нагло, как и все американские политики. Россия всегда придерживается международных соглашений и правил. А вот США очень часто вмешиваются в дела суверенных государств», — сказала Захарова.

Мария Захарова отвечает на нападки Помпео

Помпео достаточно часто выступает с провокационными заявлениями в адрес России, Китая и Венесуэлы. В Москве все реже обращают на это внимание, но на этот раз Захарова решила высказаться. Наша представительница МИД способна поставить зарубежных политиков на место и этот случай не стал исключением. Пользователи в комментариях к новости поддержали Захарову.

«Захарова умница. Помпео стоит посетить спортзал, а то мозги жиром заплыли», — пишет пользователем под именем Сергей Староверов.

«Хлесткая и интеллектуальная критика», — заявил Сергей Костриков.

Комментировать
0