fbpx
Зеленский обращается к народу

С какими украинскими политиками Зеленский никогда не объединится?

СОДЕРЖАНИЕ
0
21 апреля 2019

Владимир Зеленский

Многие украинцы надеются, что Владимир Зеленский сможет победить на выборах, изменив обстановку в стране. На самом деле он является «темной лошадкой», и никто не способен предсказать его политические решения. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Очная ставка».

И совсем непонятен состав будущей команды президента Зеленского, если конечно он выиграет на выборах. Недавно он внес некоторую ясность в эту тему. Зеленский назвал трех человек, которым он более всего не доверяет. Он заявил, что никогда не создаст с ними какой-либо коалиции.

Юрий Бойко и Виктор Медведчук

«С ними я никогда не буду иметь ничего общего. Ни о какой коалиции не может идти и речи. Представители нашей партии «Слуга России» также не будут вести объединительных процедур с Бойко и Медведчуком», – заявил Зеленский.

Зеленский обращается к народу

Петр Порошенко

В этом случае даже не требуется каких-либо объяснений. В случае победы Зеленский пообещал «помочь Порошенко увидеться с прокурором».

Владимир считает, что эти люди даже близко не должны подходить к власти в стране. Зеленский так и не назвал ни одного человека, кому он доверяет. В любом случае ситуация прояснится в ближайшее время.

Комментировать
0