Кудрин, глава Счетной Палаты

Кудрин намерен сделать из россиян дешевую рабочую силу для Запада?

0
21 апреля 2019

Алексей Кудрин

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин утверждает, что российская экономика способна развиваться только после принятие жестких законов. По его словам, россияне должны «работать много, а получать мало». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политика пи».

Интересно, чем же руководствуется Кудрин? Скорее всего Китаем десятилетней давности. В те времена китайцев использовали как дешевую рабочую силу, а инвесторами таких организаций выступали американцы. Хотя после этого в Китае было построено огромное количество заводов, что на самом деле поспособствовало развитию этой страны.

Кудрин, глава Счетной Палаты

Неужели Кудрин рассматривает такую модель и для России? Он намерен опустить и без такого невысокого уровня жизни, привлекая иностранный капитал? Запад с радостью согласится на такое. Этот способ скорее всего оказался бы эффективным. Но какой ценой? Ценой собственного населения и ущемления прав.

Радует, что пока подобные инициативы никем не поддерживаются и встречаются в общественности крайне негативно. Но в нашей стране законопроекты могут приниматься, не обращая внимание на общественное мнение. В качестве примера можно привести пенсионную реформу.

Комментировать
0