fbpx
Лазерный удар со спутника

В Генштабе РФ утверждают, что США подготавливаются к обезоруживающей атаке

0
26 апреля 2019

Лазерный удар со спутника

Соединенные Штаты Америки приступили к размещению средств ПРО в космосе. Эти системы предназначены для уничтожения баллистических ракет производства РФ и КНР. Об этом сообщает издание Militaryarms со ссылкой на представителя Генштаба России Виктора Познихира.

Представитель военного руководства страны считает, что совокупность этих космических спутников вместе с пусковыми установками в Европе позволят США нанести обезоруживающую атаку. По его словам, российские или китайские ракеты даже не успеют стартовать.

«Американцы организовали гонку вооружений. Сейчас они активно работают над ядерными составляющими ракетами «Томагавк», подталкивая другие страны к разработке аналогичного вооружения», – сказал в завершение Познихир.

Запуск ракеты с мыса Канаверал

Совсем недавно в СМИ появилась информация, что Россия зафиксировала активность американских спутников военного назначения. Также недавно с территории США запустили несколько объектов в космос, полностью засекретив об этом информацию. По мнению российских экспертов, все это входит в космическую программу ПРО США, о которой около месяца назад сообщили в Пентагоне.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0