fbpx
Захарова обличает США

Захарова о двуличной политике США

0
26 апреля 2019

Захарова на пресс-конференции

Двуличность американской политики можно проследить во всем. Они указывают в качестве аргумента для смены власти в Венесуэле то, что отмечается слишком большой поток миграции. А стоило бы обратить внимание на Прибалтику, где такой показатель в разы выше. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Информационная эклектика» со ссылкой на выступление Марии Захаровой.

«Вам известно, сколько уехало из Литвы и Латвии? Значит, по мнению США здесь то режим не нужно менять?», – заявила Захарова.

Также американцы неоднократно указывали на ужасные условия, в которых приходится жить венесуэльцам. В то же время американские банки заморозили 30 миллиардов долларов, принадлежащих этой стране. Все это объясняется ужесточением санкций против Венесуэлы.

Захарова обличает США

«А сейчас США вдруг предложили гуманитарную помощь. Лучше бы счета разморозили, потому что сейчас это выглядит как глобальное лицемерие», – добавила Захарова.

В любом случае американцы пытаются доказать необходимость смены власти в Венесуэле, не обращая внимания на еще большие сложности стран ЕС и НАТО.

Все дело в том, что такие государства уже подконтрольны США. А сейчас они решили взяться за Латинскую Америку.

Источник
Комментировать
0