fbpx
Павел Грудинин

Как правительство к Грудинину относится?

0
08 мая 2019

Грудинин на фоне коммунистической символики

Павел Грудинин придерживается оппозиционных взглядов, что открыто заявляет. А как же действующая власть относится этой личности? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Тезис».

С этим человеком неоднократно пытались договориться. Его приглашали в «Единую Россию» еще в то время, когда Путин собирал свою команду. Но тогда многие переоценивали эту партию.

Грудинин достаточно быстро разобрался в ситуации, отказавшись сотрудничать с правительственными структурами. Он выступал с критикой в адрес действующей власти. Именно этот человек настаивал на введении прогрессивной шкалы налогообложения.

Павел Грудинин

Сейчас правительство крайне негативно относится к Грудинину. Его обвинили во всех возможных грехах, отказав в выдаче мандата. Против него развернули целую компанию. В СМИ постоянно говорили о его заграничных счетах и проблемах на предприятии.

К этому подключили даже его бывшую жену, которой помогли отсудить у Грудинина более половины имущества. Никто не сомневается, что причиной всему этому стали политические взгляды.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях

Комментировать
0